Aktuelles

von unseren Märkten

Möhrenkuchen – ein Osterrezept

Der lecker, saftige Karottenkuchen passt perfekt auf jeden Ostertisch! Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Die Orange heiß abwaschen, trocken reiben, die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Möhrenraspel, Orangenschale, Haselnüsse und Mandeln miteinander vermischen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und fein mit Semmelbröseln bestreuen. Eier ...
Mehr erfahren
Vermietung

Vermietung

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte gezielt für das jeweilige Objekt. Bewerbungen auf freie Standplätze auf den Wochenmärkten können nur erfolgen, wenn der Standplatz hier veröffentlicht ist. Sollte keine Ausschreibung gelistet sein, dann werden auch keine Bewerbungen angenommen.
Mehr erfahren

Das Abc der Küchenkräuter

Das Abc der Küchenkräuter Kräuter und Gewürze kamen aus allen Teilen dieser Erde in unsere Küche und haben eine lange Geschichte. Sie verleihen Suppen das gewisse Etwas, unterstreichen das Aroma und erfreuen das Auge. Und neben ihrer Würzkraft enthalten sie häufig ungeahnte heilende Inhaltsstoffe. Es lohnt sich, frische Kräuter auf ...
Mehr erfahren

Zwiebelpizza mit mariniertem Rucola

Zwiebelpizza mit mariniertem Rucola Zutaten für 4 Portionen Für den Pizzateig: 15 g Hef 120 ml lauwarmes Wasser 230 g Mehl etwas Salz 30 g Olivenöl Für den Belag: 2 große weiße Zwiebeln Salz, Pfeffer aus der Mühle 15 Kirschtomaten 200 – 300 g geriebener Emmentaler einige Blätter frischer Oregano ...
Mehr erfahren